• Авторизация


Запеченный батон 12-05-2013 11:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

Запеченный батон








[400x225]
Ингредиенты:
-Вчерашний батон - 1 шт.
-Сыр - 100 г.
-Масло сливочное - 100 г.
-Чеснок - 3 зубчика.
-Петрушка - 1 пучок.
Способ приготовления:

1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок,
мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным
маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой.
3. Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в
духовку (200 С). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы
подрумянился.
Приятного аппетита!

0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный батон | нина_нн - Дневник нина_нн | Лента друзей нина_нн / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»