Мужчины не отличают эти грибочки от настощих, а женщины недоумевают - как это сделано? А это блюдо дешевле в нашем регионе в 15 раз от близнеца по вкусу - жареных грибов!
[700x525]
[242x38]
На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2-4 яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!
[700x525]
[262x38]
В этот раз мы берём досточку с зайцем, ведь он отвечает за овощи.
[700x525]
С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной
[700x525]
Яйца ( у меня 2 о-о-очень крупных) взбиваем до пенки.
[525x700]
Яйца ( у меня 2 о-о-очень крупных) взбиваем до пенки.
[700x525]
Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем.
[700x525]
Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.
[700x525]
Грибной бульонный кубик измельчаем.
[700x525]
Лук режем кубиками.
[700x525]
Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
[700x525]
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец. Если в гарячем виде блюдо кажется пересоленым - остынет и будет в самый раз!
[700x525]
oppps.ru