• Авторизация


Без заголовка 15-07-2015 00:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

КАКИЕ У ВАС ОТЛИЧНЫЕ «ГРИБОЧКИ»!!!

Мужчины не отличают эти грибочки от настощих, а женщины недоумевают - как это сделано? А это блюдо дешевле в нашем регионе в 15 раз от близнеца по вкусу - жареных грибов!
[700x525]


[242x38]

На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2-4 яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!
[700x525]

[262x38]

В этот раз мы берём досточку с зайцем, ведь он отвечает за овощи.

[700x525]

С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной

[700x525]

Яйца ( у меня 2 о-о-очень крупных) взбиваем до пенки.

[525x700]

Яйца ( у меня 2 о-о-очень крупных) взбиваем до пенки.

[700x525]

Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем.

[700x525]

Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.

[700x525]

Грибной бульонный кубик измельчаем.

[700x525]

Лук режем кубиками.

[700x525]

Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.

[700x525]

Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец. Если в гарячем виде блюдо кажется пересоленым - остынет и будет в самый раз!

[700x525]
oppps.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | bubliksvetlana - Дневник bubliksvetlana | Лента друзей bubliksvetlana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»