| Продукты (на 2 порции) | ||
| Картофель - 300 г | ||
| Куриное филе - 300 г | ||
| Морковь - 1 шт. (80-90 г) | ||
| Лук - 1 шт. (80-90 г) | ||
| Чеснок - 1-2 зубчик (5-10 г) | ||
| Сметана - 2 ст. л. (50 г) | ||
| Соль - по вкусу | ||
| Перец - по вкусу | ||
| Пряности для курицы (по желанию) - по вкусу | ||
| Бульон или вода (по желанию) - сколько уйдет | ||
| Зелень петрушки - по вкусу | ||
| Сыр - 100 г | ||
| Растительное масло для обжаривания - 2-3 ст. л. (40-50 г) |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картошку, морковь, лук и чеснок очищаем.
Картошку и куриное филе нарезаем кубиками.
Лук нарезаем мелкими кубиками.
Морковку натираем на тёрке.
Две столовые ложки сметаны смешиваем с чесноком, выдавленным с помощью чесночницы.
Серия сообщений "БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ":
Часть 1 - Суп с бараниной и овощами в горшочке
Часть 2 - Гуляш «Волшебный горшочек»
...
Часть 11 - Картошка в горшочках с грибами
Часть 12 - Пшенная каша в горшочке с тыквой
Часть 13 - Картошка в горшочках с куриным филе
Часть 14 - Несколько советов: Горшочек вари!
Часть 15 - Картофель с печенью и грибами тушенный в горшочке
...
Часть 17 - Рагу с грибами в горшочке
Часть 18 - Картофель с колбасками в духовке
Часть 19 - ПЕРЛОВКА В ГОРШОЧКЕ