• Авторизация


Фаршированные домашние булочки 30-09-2013 08:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Фаршированные домашние булочки

[600x450]

Фаршированные булочки — отличный вариант завтрака и ужина. Очень вкусные и сытные. Для того, чтобы приготовление заняло меньше времени, можно использовать готовые покупные булочки, но только сделав булочки своими руками, можно быть на 100 % уверенным в их свежести.

Время приготовления: с учетом того, что тесто на булочки вы будете замешивать сами — 4 часа.
  
Степень сложности: не сложно.
  
 Для приготовления домашних булочек с начинкой   нам понадобится:
 
 
Для теста:
 
 — яйцо — 2 шт.
 — молоко — 1 стакан
 — маргарин или сливочное масло — 100 г
 — дрожжи (сухие) — 10 г
 — сахар, соль по вкусу
 — мука, сколько возьмет тесто
  
Для начинки:
 
 — свинина — 300 г
 — болгарский перец — 2 шт.
 — репчатый лук — 1 луковица
 — консервированный зеленый горошек — 1 банка
 — сыр — 150 г
 — соль, перец черный молотый по вкусу
 — растительное масло
  
Способ приготовления:
 
 В емкость для замеса теста разбиваем 2 яйца. Добавляем сахар (примерно 2 ст.л.), соль 1 ч.л. Перемешиваем.
  
 Дрожжи заливаем теплым молоком. Даем постоять 15 минут для растворения и набухания дрожжей.
  
 Затем вливаем их в тесто. Добавляем оставшееся молоко. Перемешиваем.
 
 
Маргарин или сливочное масло растапливаем на медленном огне. Даем остыть.
 Вливаем его в тесто и перемешиваем.
  
 Теперь всыпаем муку,
  
 
пока тесто не станет густым.
 
 
Ставим емкость в теплое место для подъема. У меня оно поднялось за 2 часа.
 
 
Приготовим начинку.
  
 Свинину нарезаем на мелкие кусочки. Отправляем обжариваться на растительном масле.
 
 
Репчатый лук нарезаем полукольцами и соединяем с мясом.
 
 
Болгарский перец очищаем от семян, моем под струей проточной воды. Нарезаем и отправляем в сковороду с мясом и луком.
  
 
Все тушим до готовности мяса. Солим, перчим по вкусу.
 
 
Консервированный зеленый горошек смешиваем с готовым мясом.
 
 
Сыр натираем на мелкой терке.
 
 
Когда тесто поднялось, вымешиваем его в муке.
 
 
Нарезаем на небольшие части, из которых катаем шарики.
  
 Подготовленные булочки выкладываем на противень, смазанный маслом.
 
 
Выпекаем в духовом шкафу при температуре 200 градусов 30 минут.
  
 Готовую выпечку вынимаем, даем остыть.
 
 
В каждой булочке вырезаем середину (не касаясь дна), с помощью маленькой ложки вынимаем мякоть.
 
 
Начиняем все булочки обжаренным мясом с овощами. Сверху обильно посыпаем сыром.
 
 
Отправляем начиненные булочки в духовку на 5 — 10 минут.
 
 
Фаршированные домашние булочки можно кушать как в теплом, так и в холодном виде.
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные домашние булочки | leontina51 - Дневник leontina51 | Лента друзей leontina51 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»