• Авторизация


Свинина в пиве 06-12-2011 22:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Свинина в пиве

[600x400]

600г свинины
20мл растительного масла
100г лука
3 ч.л. дижонской горчицы
1 ч.л. молотой паприки
1 ч.л. соли
¼ ч.л. черного молотого перца
10г темно-коричневого сахара
200г помидор
250мл светлого пива

[600x400]

Мясо порежьте кубиками около 2-3 см. Лишний жир лучше срезать.

[600x400]

На большом огне обжарьте свинину со всех до золотисто-коричневой корочки.

[600x400]

На той же сковороде, убавив огонь, слегка обжарьте лук, нарезанный тонкими полукольцами.

[600x400]

В толстостенную кастрюлю выложите мясо, сверху лук добавьте горчицу, соль и специи.

[600x400]

В толстостенную кастрюлю выложите мясо, сверху лук добавьте горчицу, соль и специи.

[600x400]

Нарежьте мякоть мелкими кубиками.

[600x400]

Выложите помидоры в кастрюлю, посолите, влейте пиво и тушите на маленьком огне под неплотно закрытой крышкой около часа.

[600x400]

В конце приготовления мясо должно стать мягким. Соус можно чуть загустить одной-двумя чайными ложками кукурузной муки. Для этого добавьте муку в соус, хорошо размешайте и доведите до кипения.

[600x400]

Подавайте мясо горячим, желательно подать хлеб, чтобы можно было макать его в мясной соус.

http://vkontakte.ru/just_cook

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина в пиве | leontina51 - Дневник leontina51 | Лента друзей leontina51 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»