• Авторизация


Сочные чебуреки на кефире. Хрустящие снаружи и мягкие внутри 13-01-2019 16:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Сочные чебуреки на кефире. Хрустящие снаружи и мягкие внутри

Сочные чебуреки на кефире. Хрустящие снаружи и мягкие внутри

[показать]

Чебуреки на кефире получаются очень сочными, ароматными , зажаренными снаружи и мягкими внутри.

Ингредиенты

  • 1 ст. кефира
  • 1 яйцо
  • соль по вкусу
  • муки сколько возьмет

Начинку можно любую.

Приготовление

  1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать. Когда тесто станет густым. выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое).
  2. Оставить его минут на 20 на столе. Начинка: Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать.
  3. Начинка должна быть жидковатой. Разделка: Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете). Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки.
  4. Сформировать чебурек, края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой. Лишнее тесто обрезать резаком. Жарить в разогретом раст. масле на среднем огне с двух сторон до румяного цвета. Просушить на салфетке

Приятного аппетита!

Источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочные чебуреки на кефире. Хрустящие снаружи и мягкие внутри | любовь_левина - Дневник любовь_левина | Лента друзей любовь_левина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»