• Авторизация


Гренки с яйцом и селёдочкой: быстрый и простой рецепт 25-05-2018 19:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Ингредиенты:

  • филе сельди - 200 г
  • чёрный хлеб - 4 кусочка 
  • 4 яйца
  • зелёный лук - небольшой пучок 
  • майонез - 2-3 стол ложки (для заправки) 
  • соль и перец - по вкусу 
  • растительное масло - для жарки

Приготовление:

  1. Филе сельди нарезать на порционные кусочки. 
  2. Яйца отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке. 
  3. Зелёный лук мелко нарезать. 
  4. Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком,посолить,поперчить и заправить майонезом. 
  5. Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета. 
  6. На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдочки. 
  7. Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу. 

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гренки с яйцом и селёдочкой: быстрый и простой рецепт | Лилия68 - Дневник Лилия68 | Лента друзей Лилия68 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»