Гренки с яйцом и селёдочкой: быстрый и простой рецепт
25-05-2018 19:13
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
Sonya_kot Оригинальное сообщение
Ингредиенты:
-
филе сельди - 200 г
-
чёрный хлеб - 4 кусочка
-
4 яйца
-
зелёный лук - небольшой пучок
-
майонез - 2-3 стол ложки (для заправки)
-
соль и перец - по вкусу
-
растительное масло - для жарки
Приготовление:
-
Филе сельди нарезать на порционные кусочки.
-
Яйца отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке.
-
Зелёный лук мелко нарезать.
-
Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком,посолить,поперчить и заправить майонезом.
-
Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета.
-
На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдочки.
-
Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу.
Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote