• Авторизация


Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой 09-04-2018 11:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

3937411_skymbriyasorehovosirnoinachinkoi (696x464, 71Kb)

Сегодня делюсь отличным вариантом, как бюджетную и доступную рыбку скумбрию можно приготовить, чтобы получилось вкусно, полезно, а блюдо подошло даже к праздничному столу.

Ингредиенты:

 Скумбрия (мороженая) — 1 штука

 Горчица (дижонская) — 1 ч. л.

 Грецкие орехи — 1–2 ч. л.

 Сыр твердый — 30 грамм

 Соль — по вкусу

 Майонез — 1–2 ч. л.

 Растительное масло — 0,5 ч .л

Приготовление:

3937411_zapechennaya_skumbriya_s_orehovosirnoi_nachinkoi455876 (700x466, 74Kb)

Размораживаем скумбрию при комнатной температуре. Отрезаем голову и срезаем плавники.

3937411_zapechennaya_skumbriya_s_orehovosirnoi_nachinkoi455879 (700x466, 80Kb)

Разрезаем рыбку по брюшку и удаляем хребет и кости. Промываем и обсушиваем бумажными полотенцами.

3937411_zapechennaya_skumbriya_s_orehovosirnoi_nachinkoi456237 (700x466, 77Kb)

Распределяем на филе горчицу, посыпаем сверху измельченными грецкими орехами и натертый на крупной терке сыр.

3937411_zapechennaya_skumbriya_s_orehovosirnoi_nachinkoi456240 (700x466, 84Kb)

3937411_zapechennaya_skumbriya_s_orehovosirnoi_nachinkoi456245 (700x466, 67Kb)

Складываем рыбу пополам и перевязываем нитью.

3937411_zapechennaya_skumbriya_s_orehovosirnoi_nachinkoi456250 (700x466, 80Kb)

Затем заворачиваем рыбу в фольгу и запекаем при 180ºC около 20–25 минут.

3937411_zapechennaya_skumbriya_s_orehovosirnoi_nachinkoi456254 (700x466, 94Kb)

Разворачиваем фольгу, смазываем рыбу майонезом и снова запекаем 10 минут до румяности.

3937411_zapechennaya_skumbriya_s_orehovosirnoi_nachinkoi456256 (700x466, 77Kb)

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой | Лилия68 - Дневник Лилия68 | Лента друзей Лилия68 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»