Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщение
Продукты нужны такие:
-четыре яблока;
-пятьдесят грамм сахара;
-пол килограмма слоенного теста;
-одно куриное яйцо;
-корица;
-тридцать грамм сливочного масла;
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Сначала приготовим начинку:
Тщательно вымыть яблоки и порезать их кубиками. На сковороде растопить кусочек сливочного масла.
Второй шаг.
Выложить на сковороду яблоки. Присыпать сахаром и корицей. Тушить до мягкости яблок. Начинка получается вкусной — надо постоянно отгонять домочадцев, чтобы не съели ее раньше, чем закончится тесто:)
Третий шаг.
тесто:
Разморозить при комнатной температуре, немного раскатать. Нарезать тесто на прямоугольники, сделать надрезы как на фото. С обратной стороны от надрезов выложить начинку. Начинки выложить сколько влезет: чем больше, тем вкуснее, но без фанатизма — чтобы можно было защипнуть края. Защипнуть края. Выложить слойки на противень, сверху смазать желтком.
Последний шаг.
Смазываем для получения после выпечки аппетитной корочки. Выпекать при температуре 220 градусов до румяной корочки. Невероятно вкусные слойки с яблоками готовы!
Всем приятного!!!