Детки мои баклажаны вообще не любят, а этот салат уплетали за обе щеки и даже не поняли что там баклажаны, доченька сказала что салатик с грибочками...
Продукты для салата: 4 баклажана 4-5 крутых яйца 2 небольших луковицы майонез по вкусу соль сахар масло для жарки
1. Баклажаны режем соломкой, лук полукольцами. 2. Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут, чтобы стекла горечь 3. Лук необходимо замариновать. Для этого обдаем его кипятком, через пару минут воду сливаем. Добавляем 1 ст. л. сахара и 4 ст л. столового (я беру яблочный) уксуса. Заливаем кипятком (50-70 мл), накрываем и даем настояться. 4. Баклажаны обжариваем на растительном масле и даем остыть. 5. Складываем в емкость для салата. Добавляем нарезанные яйца, отжатый маринованный лук и заправляем майонезом. Солим по вкусу, перемешиваем и наслаждаемся!