[420x311]Необходимые ингредиенты:
Бисквитные коржи 2 шт
Несладкий йогурт без наполнителей 5 баночек
Ягоды ( любые) 2 ст
Сахарный песок 100 г
Желатин 10 пакетиков
Необходимо взбить йогурт с сахаром. Разведите 8 пакетиков желатина и добавьте в йогурт. Одну третью полученной массы отложите в отдельную посуду и охладите.
В глубокую форму ( лучше со съемными краями) положите бисквитный корж, на него большую часть йогуртовой массы, сверху положите ягоды и поставьте в холодильник. Когда слой застынет. Положите на него второй бисквитный корж, поверх всю оставшуюся йогуртовую массу и снова дайте застыть.
Разведите оставшиеся два пакетика желатина. На застывший торт выложите ягоды, залейте их разведенным желатином и дайте застыть. После чего торт можно подавать на стол/