• Авторизация


Печенье с ананасами. 28-04-2013 00:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

 
                                                                                                           4686903_60609909_953f396bd3f832af735fa793633079c2 (151x149, 41Kb)
[показать]
 
Ингредиенты:
- 500г слоеного бездрожжевого теста
- 800 г банка консервированного ананаса кружочками
- 1 яйцо
- сахарная пудра
- ягоды ,мармелад или варенье
- 1 ст.л муки
- корица по желанию

Приготовление:

1. Ананасы выложить на салфетку, обсушить, посыпать сахарной пудрой и оставить на 10 мин.

2. Тесто разморозить и раскатать в прямоугольный пласт толщиной 5 мм. Затем разрезать пласт на полоски шириной около 1 см.

3. Ананасы посыпать по желанию корицей и обмотать тестом через отверстие по всей поверхности. Из кусочков оставшегося теста скатать шарики и положить их в центр колечек. В шариках сделать небольшое углубление и положить туда по ягодке.

4. Противень смазать маслом или застелить пергаментом для выпечки, выложить наши обмотанные тестом ананасы. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 200 градусов.

5. При желании, можно посыпать сахарной пудрой.
 
 
 
 
 
 

[470x470]


[показать]                                 Дама_Бальзаковская.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье с ананасами. | Дама_Бальзаковская - Дневник Дама. | Лента друзей Дама_Бальзаковская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»