• Авторизация


вешенки 05-02-2016 09:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lipa_fv Оригинальное сообщение

ВЕШЕНКИ В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ

Грибы, - вечное лакомство. Это супер-блюдо - вешенки в чесночном маринаде, правда, с чесночком...Просто его не всегда можно есть...)))

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Пол кило грибов вешенок, пару долек чеснока, 2 столовые ложки уксуса, пучок петрушки, растительное масло, соль и перец

[485x359]

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отрезаем у вешенок твердую часть ножки, моем и сушим.
Мелко нарезаем чеснок и петрушку.
Вешенки обжариваем порционно, с двух сторон, на растительном масле, до золотистого цвета.

Складываем готовые вешенки слоями, в удобную широкую посуду. Горячими посыпаем смесью порезанного чеснока и петрушки перцем, солью, сбрызгиваем уксусом.

Блюдо можно подавать и в горячем, и в холодном виде: и так и так будет супер...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник вешенки | Мигурская_Алена - Дневник Мигурская_Алена | Лента друзей Мигурская_Алена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»