Это цитата сообщения
LAMKA_2012 Оригинальное сообщениеСАЛАТ из слабосоленой форели от Воловичевой
[640x640]
САЛАТ из слабосоленой форели сегодня приготовила. Без названия. Очень вкусный! Сырую рыбу солила сама - просто присыпала морской солью и побрызгала соком лимона, оставила на несколько часов в холодильнике, можно на ночь. Продукты для салата: слабосоленая форель или семга - 100 гр, огурец грунтовый - 1, перец болгарский - 1, соус соевый - 50 гр, кунжут - 30 гр, салат - несколько листьев. Порвать салат и выложить в глубокую тарелку. Тонкой соломкой нарезать огурцы, выложить на салат и посыпать все кунжутом. Тонкими ломтиками нарезать свежий перец и форель, выложить их к салату и огурцу. Все перемешать и заправить соевым соусом. Кстати, сюда ещё можно порезать петрушку, у меня ее под рукой не оказалось. Сочетание петрушки со слабосоленой красной рыбой признано классическим.