Желе с нектарином (2-х слойное)
Десерт, который понравится всем.
Ингредиенты:
	- персиковое или нектариновое желе - 2 упаковки (по 90 г)
	- нектарин - 1 - 2 шт.
	- белок - 3 шт.
	- сахар (если не добавлен в желе) - 3 -4 ст. л.
	Приготовление:
	Приготовить желе (1 упаковка) как дано на упаковке, добавить при необходимости сахар (1-2 л.) 
Разлить желе по бокалам, добавить очищенный и нарезанный нектарин. Наклонить бокалы, поставить в большую миску и отправить в холодильник для заморозки.
Приготовить вторую порцию желе по тому же принципу, что и первую. Остудить. Когда желе начнет густеть, белки взбить миксером и постепенно ввести в желе. Выложить поверх застывшего слоя желе и вернуть в морозилку до полной заморозки.
Приятного аппетита!