Легкое в приготовление, постное, но в то же время очень вкусное печенье
[500x375]Ингредиенты:
Минеральная газированная вода 1/2 ст
Растительное масло 1/2 ст
Мука 2 ст
Курага 100 гр (можно взять изюм или чернослив)
Сахарная пудра для посыпки
<<>>
Приготовление: Для начала подготовим курагу и изюм. Курагу промываем и нарезаем кубиками. Изюм перебираем и хорошо промываем.
[500x375]
[500x375]
[500x375]Теперь приступим к приготовлению теста. Минеральную воду смешиваем с маслом
[500x375]
[500x375]
[500x375]Добавляем муку и вымешиваем тесто. Вот собственно и все, наше тесто готово.
[500x375]
[500x375]Делим тесто на 4 равные части
[500x375]Каждую часть раскатываем в круг, разрезаем на 8 треугольничков
[500x375]
[500x375]На широкий край треугольника кладем начинку
[500x375]
[500x375]И сворачиваем рогалик
[500x375]Выкладываем рогалики на выстланный бумагой для выпечки противень. И ставим наше печенье в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекается печенье довольно быстро, поэтому нужно за ним следить и главное не пересушить, иначе оно станет жестким.
[500x375]Выкладываем печенье на тарелочку и посыпаем сахарной пудрой
[500x375]
[500x375]Приятного чаепития!
http://blogs.mail.ru/mail/misskiss2405/4AD80BE79CB32923.html