• Авторизация


Лопатка ягненка, фаршированная грибами 02-12-2012 01:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Varshan Оригинальное сообщение

Лопатка ягненка, фаршированная грибами

 


[480x]
Ингредиенты:
  • печень200граммов
  • хлеб4ломтика
  • грибы200граммов
  • масло растительное2ст. ложки
  • зелень петрушки2ст. ложки
  • перец черный молотыйпо вкусу
  • сольпо вкусу
 

Способ приготовления:

  • 1 [180x270]

    Лопатку ягненка подготовьте для фарширования, но сохраните лучевую кость, конец которой зачистите и обрубите.

    Для начинки хлеб наломайте кусочками, поместите в кухонный комбайн вместе с луком и грибами и измельчите до консистенции крупного фарша.

  • 2 [180x270]

    Баранью печенку крупно нарежьте.

  • 3 [180x270]

    Обжарьте печенку на масле до образования золотистой корочки.

    Добавьте луково-грибной фарш и жарьте все вместе, пока не подрумянится.

    Положите зелень петрушки, посолите, поперчите, перемешайте и охладите.

  • 4 [180x270]

    Заполните приготовленной начинкой «карман», образовавшийся в лопатке после извлечения костей.

  • 5 [180x270]

    Фаршированную лопатку обвяжите шпагатом, натрите солью и перцем.

    Запекайте при 240 °C до образования румяной корочки, поливая выделившимся сочком. Накройте мясо фольгой, убавьте нагрев до 180 °C, подлейте немного воды или бульона и запекайте еще 40–50 минут.

    Снимите фольгу и запекайте мясо 10–15 минут до образования хрустящей корочки.

    Подавайте лопатку со свежими или жареными овощами, зеленью.

  • источник http://www.mmenu.com/recepty/blyuda_iz_myasa_i_subproduktov/71187/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лопатка ягненка, фаршированная грибами | Medina - Дневник Medina | Лента друзей Medina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»