Приготовление:
1) Куриное филе отварить до готовности. При варке посолить.
Порезать его мелкими кубиками.
2) Яйца отварить и отделить желтки от белков.
Отдельно натереть на крупной терке белки
и отдельно натереть на мелкой терке желтки.
3) Сыр натереть на мелкой терке.
4) Лук порезать мелкими кубиками.
5) Виноградинки разрезать вдоль пополам.
На блюде выкладывать подготовленные продукты
слоями в виде виноградной грозди.
Каждый слой приправлять тонкой струйкой майонеза.
1 слой - куриное филе + майонез
2 слой - лук + майонез
3 слой - желток + майонез
4 слой - белок + майонез
4 слой - сыр + майонез
5 слой - виноград
[300x301]
Приятного аппетита!!!