Пирог Виноградная лозаслова и фото NattyG ссылка http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=200&t=20344 Для теста: молоко - 1 стакан сухие дрожжи - 1,5 столовые ложки сахар - 5 столовых ложек подсолнечное масло - 0,5 стакана мука Для начинки: Творожная масса - 2 пачки разного вкуса (ванильная и с изюмом) Печь будем из дрожжевого теста. Вы можете печь по своему проверенному рецепту. А мой вот: В стакане теплого молока растворить 1,5 столовые ложки сухих дрожжей, подождать пока дрожжи вспенятся. В отдельной посуде взбить 2 яйца с 5 столовыми ложками сахарного песка, добавить полстакана подсолнечного масла, ваниль. Добавить муки столько, чтобы тесто можно было раскатать (НЕ много!). Поставим в теплое место, делаем 2 обминки.
А вообще можно печь с 10 - ю разными начинками. Защипываем в форме шарика Делаем 10 таких шариков и выкладываем на смазанный маслом противень Продолжаем оформлять. Делаем веточки Смазать взбитым яйцом, дать немного времени на расстойку и выпекаем при 200 до румянности |