• Авторизация


Пирог с беконом и сыром 02-02-2012 17:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Пирог с беконом и сыром

Продукты
Мука
Тесто песочное - 500 г
Бекон (мелко резаный и обжаренный) - 200 г
Сыр чеддер (резаный мелкими кубиками) - 85 г
Яйца (слегка взбитые) - 3 шт.
Сливки густые - 300 г
Щепотка молотого мускатного ореха
 

Приготовление пирога с беконом:

1. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов.

2. Если тесто замороженное, то его необходимо оставить при комнатной температуре до мягкого состояния. Рабочую поверхность слегка присыпать мукой и выложить тесто, раскатать его до толщины 1 см. Затем выложить тесто в жаропрочную форму и пальцами распределить по всей поверхности формы. Сделать в тесте надколы вилкой и поставить в разогретую духовку. Выпекать корж около 15-20 минут. Готовый корж достать из духовки.

3. Уменьшить температуру до 130 градусов. В готовый корж выложить бекон, а на него сыр. В отдельной миске соединить яйца, сливки и мускатный орех. Залить этой массой содержимое коржа. Поставить в духовку и выпекать пирог с беконом при 130 градусах около 30-35 минут. Достать готовый пирог из духовки и дать остыть минут 10. Подавать пирог с беконом теплым.

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=118435

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с беконом и сыром | lenusja23 - Дневник lenusja23 | Лента друзей lenusja23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»