• Авторизация


Ферментированный чай из листьев садовых и дикорастущих растений (мастер-класс) 07-03-2015 17:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/41532...354553972/

Ферментированный чай из листьев садовых и дикорастущих растений (мастер-класс)


Способ приготовления
Многие летом любят готовить чай из свежесобранных листьев смородины, земляники, вишни... Да и на зиму ими запасаются... Но чай из высушенных листьев получается не таким вкусным и ароматным, как из свежих. Ферментация же листьев позволяет не только сохранить вкус, аромат и цвет чая, но и сделать его более насыщенным, чем из свежего листа.
Здесь [url]http://hlebopechka.ru/index.php?option=
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ферментированный чай из листьев садовых и дикорастущих растений (мастер-класс) | ЛАРЛАР - Дневник ЛАРЛАР | Лента друзей ЛАРЛАР / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»