• Авторизация


Без заголовка 30-04-2013 14:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения angel_devid Оригинальное сообщение

Рыбный пирог «Золотая рыбка»

[504x423]



Ингредиенты:
Кета филе - 500 гр.
Слоеное без дрожжевое тесто - 500 гр.
Картофель - 3 шт.
Укроп - пучок.
Соль, перец по вкусу.
Яйцо – 2 шт.

Способ приготовления:

Нарисовать на бумаге рыбку, разрезать на отдельные части: туловище, хвост, плавники. Раскатать тесто, по шаблону вырезать туловище.
Нарезать кету ломтиками, выложить на тесто, посолить.
Закрыть рыбу слоем мелко нарезанного укропа.
Отварить картофель в подсоленной воде, приготовить пюре добавить 1 яйцо, охладить, выложить пюре на укроп. Раскатать тесто вырезать туловище (верхняя часть должна быть больше на 3 см). Подогнуть, аккуратно защипывая тесто снизу. Тесто для чешуи раскатывать намного тоньше чем для других частей тела, вырезать чешуйки в виде кружков. Яйцо разделить на белок и желток. Вырезанные кружки выложить в виде чешуек, начина с хвостовой части, тесто перед этим смазав белком (он послужит клеем).
Желтком смазать поверхность рыбки. Выпекать 20-25 минут в разогретой духовке. Приятного всем аппетита!

[504x423]
[504x423]
[504x423]
[504x423]
[504x423]



Серия сообщений " Блюда из рыбы":

Часть 1 - Форшмак: нежный соленый паштет из рыбы
Часть 2 - Рецепт малосольной семги
...
Часть 47 - Быстрый пирог с семгой
Часть 48 - Рыба запеченная в духовке
Часть 49 - Рыбный пирог «Золотая рыбка»


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | babohka - Дневник babohka | Лента друзей babohka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»