• Авторизация


Куриное филе на гриле 02-10-2013 06:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Приготовление курицы на гриле, в отличие от духовки, позволяет получить ароматную хрустящую корочку и сократить время приготовления блюда. 
 
Время приготовления: 25 минут.
Количество порций: 2
 
Для приготовления этого блюда потребуется:
— куриное филе — 2 шт.;
— соль, молотый черный перец;
— майонез — 100 г;
— смесь приправ и пряностей;
— две дольки чеснока;
— свежевыжатый сок апельсина — 2 стол. ложки.
Куриное филе хорошо вымыть и натереть солью и перцем. Сделать надрез ножом в каждом филе и поместить туда по дольке чеснока. Смешать майонез, апельсиновый сок, приправы и пряности. В полученный соус поместить филе и дать настояться в течение получаса. Затем филе выложить на высокую решетку и поместить в микроволновую печь. Готовить в режиме гриля 25 минут.
 
Совет: гарниром к этому блюду могут послужить запеченные овощи (томаты, сладкий перец). Их можно выложить на решетку вместе с куриным филе. Только учтите, чтобы овощи не подгорели под грилем, время их приготовления надо сократить до 15 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе на гриле | met_la - Мой дом за углом, этого дня... | Лента друзей met_la / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»