• Авторизация


Чесночные роллы 13-08-2013 06:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Байкалочка_10 Оригинальное сообщение

Чесночные роллы
 

0.5 ст. л.
дрожжи
2 ст. л.
измельченные листья
1.5 стакана
1 ст. л.
сахар
6 ст. л.
соленое масло
комнатной температуры
1 ч. л.
соль
0.5 стакана
теплая вода
2 ст. л.
 
 
этапы Приготовления

  •  
  • [показать]
    1
    Теплые, ароматные булочки-роллы с чесночной начинкой - их можно подавать как закуску, вместо хлеба или просто есть отдельно. Готовятся очень просто.
    Смешайте воду, муку, дрожжи соль и сахар. Добавьте еще столовую ложку оливкового масла и продолжайте месить.
  • [показать]
    2
    Оставьте подниматься в теплом месте на 45 минут.
  • [показать]
    3
    Тем временем делаем начинку: смешайте масло, чеснок и кинзу.
  • [показать]
    4
    Теперь раскатываем тесто толстым коржом и намазываем чесночным маслом.
  • [показать]
    5
    Наносите масло не до самых краев. Осторожно сворачиваем.
  • [показать]
    6
    Разрезаем на части.
  • [показать]
    7
    Выкладываем в формочку, смазанную маслом, или на сковороду. Дайте подняться еще 20 минут, смажьте молоком и по желанию можете еще посыпать кунжутом. Тоже вкусно получится.
  • [показать]
    8
    И выпекаем в течение 30-35 минут при температуре 180 градусов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чесночные роллы | met_la - Мой дом за углом, этого дня... | Лента друзей met_la / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»