• Авторизация


яйцо-пашот 12-09-2012 10:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MAM3EJIbKA Оригинальное сообщение

яйцо-пашот

Кофейную чашку выложить пищевой пленкой.
Разбить яйцо.
Собрать пленку в мешочек и завязать нитками. Проверить прочность и целостность пленки!
Опустить мешочек с яйцом в горячую воду и варить на медленном огне около 2-5 минут, в зависимости от желаемой консистенции желтка, белок при этом должен быть плотным!
При желании внутрь яйца можно добавить мелко нарезанные овощи, зелень или даже ветчину.
Приятного аппетита!

1.
[700x525]

2.
[700x525]

3.
[700x525]



1.
[500x375]

2.
[500x375]

3.
[500x375]

4.
[600x398]

5.
[600x398]

6.
[490x490]

7.
[600x400]

8.
[640x480]

на тостах(бенедикт)

1.
[325x324]

2.
[360x498]

или с голландским соусом

рецепт соуса тутhttp://restorator.name/retsepty/sousy/1589-sous-gollandskii.html



1.
[500x350]

2.
[520x347]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Love_to_party 12-09-2012-19:30 удалить
Надо же, какой интересный рецепт. Вроде бы всё то же самое, а совсем по другому. Надо будет попробовать приготовить такие яйца!! )
MAM3EJIbKA 13-09-2012-22:10 удалить
плёнку смазать маслом [496x45]
met_la 13-09-2012-22:13 удалить
Ответ на комментарий MAM3EJIbKA # спасибо за дополнение


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник яйцо-пашот | met_la - Мой дом за углом, этого дня... | Лента друзей met_la / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»