Кофейную чашку выложить пищевой пленкой.
Разбить яйцо.
Собрать пленку в мешочек и завязать нитками. Проверить прочность и целостность пленки!
Опустить мешочек с яйцом в горячую воду и варить на медленном огне около 2-5 минут, в зависимости от желаемой консистенции желтка, белок при этом должен быть плотным!
При желании внутрь яйца можно добавить мелко нарезанные овощи, зелень или даже ветчину.
Приятного аппетита!
1.
[700x525]
2.
[700x525]
3.
[700x525]
1.
[500x375]
2.
[500x375]
3.
[500x375]
4.
[600x398]
5.
[600x398]
6.
[490x490]
7.
[600x400]
8.
[640x480]
на тостах(бенедикт)
или с голландским соусом
рецепт соуса тутhttp://restorator.name/retsepty/sousy/1589-sous-gollandskii.html
[500x350]
[520x347]
[496x45]