• Авторизация


Ароматный итальянский хлеб с сыром и хлопьями красного перца 28-07-2012 13:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

Мука пшеничная Соль Сахар Сыр пармезан тертый Сыр моцарелла Дрожжи сухие
     Яйцо Масло сливочное   Перец красный хлопьями Вода

 

Мука пшеничная 3,5 стакана
Соль 1/2 чайные ложки
Сахар 1/4 стакана
Сыр пармезан тертый 3/5 стакана
Сыр моцарелла 1/2 стакана
Дрожжи сухие 2 чайные ложки
Яйцо 2 штуки
Масло сливочное 1/2 стакана
Чеснок мелко рубленный 1/2 чайные ложки
Перец красный хлопьями 2 чайные ложки
Вода 1 стакан

 

 

1

В миске смешайте муку, соль, сахар, 0,5 стакана пармезана, измельченную моцареллу и дрожжи.

2

В небольшой миске взбейте 1 яйцо, 0,5 стакана размягченного сливочного масла, чеснок и хлопья красного перца.

3

Соедините обе смеси и добавьте теплую воду. Хорошо вымесите. Затем выложите на присыпанную мукой поверхность и снова вымешивайте примерно 10 минут до эластичного теста.

4

Выложите тесто в миску, смазанную растительным малом, закройте полотенцем и оставьте на 60–80 минут.

5

Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте растительным маслом.

6

Выложите тесто ан присыпанную мукой поверхность, обомните и разделите на 3равные части. Скатайте из теста длинные колбаски. Сплетите из теста косичку и аккуратно переложите на противень. Накройте полотенцем и оставьте еще на 60минут.

7

Сверху смажьте косичку слегка взбитым яйцом с 1 столовой ложкой воды. Посыпьте оставшимся пармезаном. Выпекайте около 30 минут до готовности и золотистого цвета.

 

источник: http://smaku.net/recipe/17037

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ароматный итальянский хлеб с сыром и хлопьями красного перца | met_la - Мой дом за углом, этого дня... | Лента друзей met_la / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»