• Авторизация


Морковная пыль 05-07-2012 07:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения AAUUMM Оригинальное сообщение

Морковная пыль:)
 

Тру на терке морковь и сушу в стекляной огнеупорной посуде на масляной батарее.Потом перемалываю в мельнице.Добавляю в хлеб.

И сделала мацерат.

 

[400x300] [400x300]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Спасибо. Интересно. А в сухой морковке остаются витамины или нет? Я всю зиму ела сухую морковку. Сырую морковку никого не могла заставить есть, а вот сухую всю съели
met_la 05-07-2012-11:45 удалить
диетологи утверждают что остаются ) вот две статьи на эту тему: http://1diet.ru/sushyonye-ovoshhi-zdorove-v-vashej-tarelke/ http://www.azbukadiet.ru/2011/03/01/sushyonye-vitaminy.html
met_la 05-07-2012-11:49 удалить
Ответ на комментарий Вера_Суслонова # муж у меня ходит в походы горные, с собой всегда берут сублимированные продукты, овощи, фрукты, мясо. при приготовлении вкус ни чуть не хуже. сублимированное мясо в сравнении с мясом из консервных банок даже выигрывает. насыщаемость тоже вполне устраивает.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковная пыль | met_la - Мой дом за углом, этого дня... | Лента друзей met_la / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»