[320x240]Мясо по-буржуйски
Ингредиенты:
0,5 кг свиной вырезки
400 гр вешенок или шампиньонов
3 луковицы
3 моркови
4 картофелины
1 помидор
майонез, приправа для свинины, перец, соль
Способ приготовления:
[300x225]
[300x225]
[300x225]
[300x225]
[300x225]
[300x225]
[300x225]
[300x225]
Свинину вымыть, нарезать ломтиками толщиной 1 см. Отбить с двух сторон.
Посолить, поперчить, приправить, выложить на смазанный противень.
Лук очистить, нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, грибы нарезать на средние кусочки. Выложить на мясо лук.
Затем грибы.
Потом морковь.
Картофель очистить, натереть на крупной терке, выложить на морковь. Помидор нарезать колечками, положить на картофель.
Смазать майонезом. Разогреть духовку до 250 градусов.
Запекать блюдо в течение 30-40 минут.
Достать из духовки, дать постоять 5 минут.
Готовое мясо выложить на тарелку, подать с зеленью.
Автор: домовушка