• Авторизация


Как делать бисквит. Мастер-класс 26-07-2012 09:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!
mizrah.ru/post229017287/


Автор: Александр Ильин

Редко кто готовит дома двести поддонов бисквита. Чаще требуется максимум четыре коржа для одного-единственного торта. Однако подавляющая часть граждан предпочитает использовать для этого сугубо промышленные технологии, добавляя в тесто всяческие разрыхлители. Конечно, с таким бисквитом все просто — сыпанул чего надо, и текстура вышла, как у поролона. Но ведь помимо текстуры, у бисквита имеется вкус, и что-то я давно не слышал, чтобы его всерьез кто-то обс
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как делать бисквит. Мастер-класс | Олэна1 - Дневник Олэна1 | Лента друзей Олэна1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»