4 болгарских перца 250 г майонеза 5 яиц 1-2 помидора 2-3 зубка чеснока соль, перец Перец почистить, разрезать пополам и обжарить с двух сторон, чтобы стал мягким. Выложить на большую тарелку, посолить. Смазать майонезом с выдавленым чесноком. На сковороду выложить порезанные кружочками помидоры (8 кружочков) и слегка обжарить. Яйца взбить, добавить соль, перец, 1-2 ст. л. майонеза, и залить помидоры. Омлет порезать на 8 порций, (как торт), и выложить на перец. Сверху обильно смазать майонезом с чесноком. Мои комментарии: перец надо подбирать по размеру сковородки, чтобы потом омлет хорошо поместился. Журнал "Люблю готовить" №11 (2007 г) |
![]() |
![]() |