• Авторизация


Капуста краснокочанная по-чешски 29-10-2013 11:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kudryashechka Оригинальное сообщение

"Капуста краснокочанная по-чешски":

[показать] Необходимые продукты.

[показать] Шинкуем капусту.

[показать] Режем кубиками лук.

[показать] Берем большую кастрюлю. Наливаем подсолнечное масло и выкладываем лук. Лук слегка поджариваем.

[показать] Добавляем капусту. Перемешиваем и убавляем огонь. Тушить будем на маленьком огне. Крышкой не накрываем.

[показать] Выдавливаем сок одного лимона.

[показать] Натираем яблочки без кожуры на крупной терке.

[показать] Добавляем в капусту яблоки и сок лимона. Тушим на медленном огне, постоянно помешивая. 20 минут.

[показать] Добавляем мед и соль. Важно: соль добавлять только после сока и яблок. Тушим еще 20 минут. Не забывая при этом помешивать. В конце добавляем тмин и тушим еще 10 минут. Тмин придает необыкновенный вкус капусте. 
Всего капуста тушится приблизительно 40-50 минут.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста краснокочанная по-чешски | Катя_Гор - Дневник Катя_Гор | Лента друзей Катя_Гор / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»