• Авторизация


Жюльен в булочках 16-10-2013 11:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Жюльен в булочках

 

О рецепте жюльена в булочках

Самодостаточное блюдо. Просто, сытно и вкусно. Попробуйте, вам понравится.

Ингредиенты:

грудка куриная 1 шт
сырая
луковица 1 шт
грибы 200 г
сырые
молоко 150 мл
сметана 3 ст. л.
булка для гамбургеров 6 шт
сыр 100 г

Приготовление жюльена в булочках

  • Шаг 1
     
    1 Куриную грудку порезать и прижарить на сковороде с измельченной луковицей.
  • Шаг 2
     
    2 Затем в эту смесь добавить порезанные грибочки.
  • Шаг 3
     
    3 Когда притушатся и грибы, влить на сковородку смесь из молока и сметаны , потушить еще чуть-чуть, добавить травки, специи. Начинка готова.
  • Шаг 4
     
    4 У булочек срезаем крышечку, вынимаем мякиш, наполняем начинкой, сверху присыпаем потертым сыром.
  • Шаг 5
     
    5 Запекать в духовке при 180-190* 10-15 мин.                источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жюльен в булочках | Катя_Гор - Дневник Катя_Гор | Лента друзей Катя_Гор / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»