• Авторизация


Салат "Шарлотта". Припасаем на зиму. 22-09-2013 16:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мастерская_Нормы_Рихтер Оригинальное сообщение

Салат "Шарлотта". Припасаем на зиму. Заготовки.


Рецепт Елены Кулеминой из брошюры "Рецепты на бис"  №2 2006 от редакции газеты "Скатерть самобранка". Состав можно сказать, никакой, а вот результат... превзошёл все мои ожидания, настоятельно рекомендую приготовить.



[700x465]





Рецепт:



1 кг красных помидоров



300 г репчатого лука (обжарить кольцами)



3-4 стручка болгарского перца



0,5 ч.л. молотого черного перца



1 ч. л. соли



0,5 ст. сахара





Овощи нашинковать, всё перемешать, варить 25-30 минут с момента закипания, в конце варки добавить 1 ч.л. 70%-й уксусной эссенции. Разложить в стерилизованные банки и закатать.





Выход: 1,5 л салата.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Шарлотта". Припасаем на зиму. | Катя_Гор - Дневник Катя_Гор | Лента друзей Катя_Гор / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»