• Авторизация


Фриттата по-испански 20-05-2013 10:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Скрипченко Оригинальное сообщение

Фриттата по-испански

Ингредиенты:
- 3 шт картофеля
- 1 репчатый лук
- 1 болгарский перец красный
- 4 яйца
- 100 г ветчины
- 30 г сыра
- соль, перец - по вкусу

Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.

К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.

Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
В форму для запекания выложить овощи.

Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 минут.
Посыпать сыром.



1.
[604x352]

2.
[604x351]

3.
[604x351]

4.
[604x352]

5.
[604x312]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фриттата по-испански | Катя_Гор - Дневник Катя_Гор | Лента друзей Катя_Гор / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»