Ингредиенты
Копченая курица (грудка) - 200гр
Огурцы – 3шт
Твердый сыр – 200гр
Перепелиные яйца – 10шт
Рецепт приготовления
Курицу, огурцы, твердый сыр нарезаем соломкой. Вареные перепелиные яйца режем пополам. Посолить, смазать майонезом и перемешать.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат с ананасом
Часть 2 - Салат "Бунито"
...
Часть 17 - Cалат Венеция
Часть 18 - Салат Арагонский
Часть 19 - Салат «Царская охота»
Часть 20 - Cалат орхидея
Часть 21 - Cалат " Белочка"
...
Часть 33 - Шопский салат
Часть 34 - Салат по-монастырски
Часть 35 - Салат с апельсинами и курицей