[показать]- Пельмени замороженные - 800 г - Лук репчатый - 2-3 шт. - Сыр твердый - 100 г - Яйца куриные - 4 шт. - Майонез - 250 г - Соль - 1-2 ч. ложки - Перец - 1 щепотка - Зелень - по вкусу Приготовление: Мелко нарезать лук и обжарить до золотистого цвета. Форму смазать маслом и на 1-2 минуты поставить в духовку для нагрева, чтобы пельмени не прилипали к поверхности. Выложить в форму пельмени(в 1 слой), посолить-поперчить, сверху выложить жаренный лук. Взбить яйца с майонезом и залить пельмени. Сверху присыпать тертым сыром и отправить в духовку, разогретую до 200*, на 30-40 минут. Подавать притрусив зеленью. Приятного аппетита! |