[показать] Ингредиенты:
- лук репчатый крупный – 3 шт. - мука – 1 стакан - пиво – 1 стакан - красный молотый перец – 0,5 ч. л. - соль – 0,5 ч. л. - растительное масло для фритюра - сухие хлопья перца чили
Приготовление:
Приготовьте кляр. Просейте в миску муку, соль и молотый перец. Постепенно, размешивая, влейте пиво. Замесите однородное тесто. Лук очистить, нарезать кольцами толщиной 0,5 см, опустить в кляр и тщательно перемешать. Разогреть в кастрюле растительное масло и порциями обжарить лук до светло-янтарного цвета. Готовые луковые кольца выложить на бумажные салфетки, чтобы стекло масло.
Посыпать перцем чили. |
|
|