[показать]ПО 0,5 КГ. СЛОЕННОГО ТЕСТА И ФАРША., 100 ГР. ТВЕРДОГО СЫРА., ПО 1 ЛУКОВИЦЕ И ЗУБКУ ЧЕСНОКА., 3 ЯИЧНЫХ ЖЕЛТКА., СОЛЬ, ПЕРЕЦ, ПРЯНОСТИ ПО ВКУСУ. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: СЫР НАРЕЗАТЬ КРУПНЫМИ КУБИКАМИ, ЧЕСНОК ОЧИСТИТЬ И ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ ПРЕСС, ЛУК ИЗМЕЛЬЧИТЬ. СОЕДИНИТЬ ПОДГОТОВЛЕННЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ С ФАРШЕМ, ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ, ДОБАВИТЬ ПРЯНОСТИ ПО ВКУСУ И ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ. СФОРМИРОВАТЬ НЕБОЛЬШИЕ ШАРИКИ, В КАЖДЫЙ ВЛОЖИТЬ ПО КУБИКУ СЫРА. ТЕСТО РАСКАТАТЬ, НАРЕЗАТЬ ТОНКИМИ ПОЛОСКАМИ О ОБМОТАТЬ ИМИ ШАРИКИ ИЗ ФАРША ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТО БЫ ОНИ СТАЛИ ПОХОЖИМИ НА НЕБОЛЬШИЕ КЛУБОЧКИ НИТОК. ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОБМАКНУТЬ ВО ВЗБИТЫЕ ЖЕЛТКИ, ВЫЛОЖИТЬ НА ЗАСТЕЛЕННЫЙ ПЕРГАМЕНТОМ ПРОТИВЕНЬ И ВЫПЕКАТЬ В ХОРОШО РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ 20 - 30 МИНУТ. |