• Авторизация


Морковный торт 30-12-2017 12:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


на 100 грамм - 85.64 ккал Б/Ж/У - 9.12/1.66/8.7 

Ингредиенты: 
Овсяные отруби - 2 ст. л 
Яйцо - 1 шт 
Морковь - 100 г 
Молоко 1% - 4 ст. л 
Кукурузный крахмал - 1 ст. л 
Разрыхлитель - 1/2 ч. л 
Подсластитель - по вкусу 

Для крема: 
Творог обезжиренный - 200 г (мягкий) 
Цедра лимона - по вкусу 
Подсластитель - по вкусу 

Приготовление: 
Овсяные отруби измельчить в кофемолке. Морковь натереть на мелкой терке. Взбить яйцо, добавить отруби и молоко. Перемешать. Добавить крахмал, разрыхлитель, подсластитель и морковь, перемешать. Выпекать на хорошо разогретой сковороде 3-4 минуты, перевернуть на другую сторону и готовить еще 3 минуты. Переложить на тарелку. Взбить творог вместе с подсластителем и лимонной цедрой. Разрезать корж на четыре части. Смазать кремом и собрать торт. Сверху смазать кремом и по желанию украсить орехами. Отправить в холодильник, чтобы торт пропитался. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковный торт | Елиза-вета - Дневник Елиза-вета | Лента друзей Елиза-вета / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»