• Авторизация


КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА. 22-11-2017 13:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Сан Оригинальное сообщение

КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА.

[688x550]

1,2 кг молодых кабачков,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
100 г вареного риса,
100 г тертого твердого сыра,
400 мл 1,5%-ного молока,
2 ст. л. муки,
1 ст. л. оливкового масла,
соль и перец по вкусу.

Кабачки натереть на крупной терке. Посолить, перемешать и оставить на 20 минут. Отжать кабачки, сок сохранить. Лук и чеснок измельчить и пассеровать на оливковом масле, чтобы стали прозрачными. Выложить кабачки, увеличить нагрев и тушить, помешивая. 8-10 минут. Добавить муку, тертый сыр. рис, сок от кабачков, смешанный с молоком (всего должно быть 500 мл жидкости), посолить, поперчить и перемешать. Тушить 5-10 минут. Переложить смесь в форму для запекания. Накрыть фольгой. Запекать 20 минут при температуре 210°С. затем снять фольгу и готовить еще 20 минут. Дать постоять 10 минут и подавать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА. | Елиза-вета - Дневник Елиза-вета | Лента друзей Елиза-вета / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»