• Авторизация


Перец с брынзой в сухарях 01-05-2014 18:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Перец с брынзой в сухарях

И вновь рецепт, присланный мне из Болгарии от моей подружки. Сегодня представляю вашему внимания не обычную для нас закуску – жареный перец с начинкой из брынзы и зелени в сухарях.Впервые попробовала это национальное болгарское блюдо в Америке, с тех пор забыть его просто не могла))). Такое блюдо в Болгарии подают с соусом из простокваши с чесноком и укропом.

[525x700]

Девчата, пока болгарский перец более чем доступен, настоятельно рекомендую приготовить эту оригинальную закуску.

Ингредиенты:

  1. Перец сладкий болгарский 4 шт.
  2. Брынза 100 гр.
  3. Яйцо 1 шт. не крупное + 1 для панировки
  4. Зелень укропа и петрушки по вкусу
  5. Панировочные сухари
  6. Мука для панировки
  7. Растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Перец очистить от семян и плодоножки, выложить на гриль или на решетку в духовку и запечь до легкого почернения со всех сторон.
  2. Перцы уложить в полиэтиленовый пакет, закрыть его и подержать 5 минут, затем аккуратно удалить кожицу.
  3. Натереть на крупной терке брынзу, добавить соль, перец, яйцо и измельченную зелень.
  4. Перцы наполнить полученной начинкой.
  5. Теперь перец обвалять в муке, затем окунуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях.
  6. Обжарить перец по паре минут с двух сторон и подавать на стол.

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец с брынзой в сухарях | ЛЮБА_МОЯ - Дневник ЛЮБА_МОЯ | Лента друзей ЛЮБА_МОЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»