• Авторизация


Куриные колбаски-рулетики с курагой 05-03-2014 15:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Куриные колбаски-рулетики с курагой

 
Вкусное сочное мясо! Такие рулеты прекрасно подойдут для всех случаев: от завтрака до праздничного стола!
  [700x466]

Ингредиенты:

• Грудки куриные филе - 4 шт. больших;
• соль, специи - по вкусу;
• курага - по 4-5 шт. на рулетик;
• шалфей - по 2-3 листочка на рулетик;
• перец горький - по 3-4 колечка на рулетик.

Приготовление:

Курагу замочить горячей водой, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем.
Куриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя.
Филе присолить немного по вкусу, разложить на пластинке мяса перец горький, курагу, листики шалфея, скатать мясо в рулетики, отложить в сторону.
Разложить на столе прозрачную пленку: два слоя внахлест, и один слой для прочности посередине. Положить каждый рулетик на край пленки, обложить по краям остатками маленьких филешек, скатать рулетики в пленке, плотно укатывая. Края рулетов плотно завязать так, чтобы получить плотную колбаску.
Положить колбаски в кастрюлю цептер (с толстым дном, которое хорошо аккумулирует и держит тепло), налить воды столько, чтобы покрыть рулетики полностью.
Через 45 минут мясо должно быть готово.
После остывания нарезать рулеты.

Приятного аппетита! 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Domenika_Live 11-03-2014-21:51 удалить
Супер рецепт! Я фаршировала куриные грудки курагой, лимоном, специями и чесноком, а потом запекала в аэрогриле.(можно в духовке). Тоже очень вкусно.. Спасибо Вам за цитату!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные колбаски-рулетики с курагой | ЛЮБА_МОЯ - Дневник ЛЮБА_МОЯ | Лента друзей ЛЮБА_МОЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»