• Авторизация


Очень вкусные паровые булочки с вишнями. 21-02-2014 14:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Гамбовцы дрожжевые с вишнями

 

 

 

 



Гамбовцы с вишнями 

 



Очень вкусные паровые гамбовцы с вишнями.  [показать]  [показать]  [показать] 

Делаются быстро,получаются вкусными и ароматные.  [показать]  [показать]  [показать] 

Необходимые продукты : 



250 гр.молока 
500-550 гр муки 
25 гр дрожжей свежих или 1 ст.ложка сухих 
чуть чуть соли 
1 ст.ложка оливкового масла 
2 ст.ложки сахара 
для начинки вишни 



200 гр сухарей для посыпки 
ванильный сахар 
50 гр сахара 
50гр сливочного масла. 

Способ приготовления: 

В теплом молоке развести дрожжи . 
Добавить яйцо,соль, сахар ,масло и муку. 
Замесить мягкое эластичное тесто. 
Ставим тесто в теплое место, пока не удвоится в объеме (у меня подходит около час -полтора ). За это время тесто обмять 1 раз. 



Выкладываем тесто на припыленную мукой рабочую поверхность, слегка вымешиваем и раскатываем в пласт. 
Кружкой вырезаем кружочек и в середину кладем вишню. 
Защипываем края чтоб начинка не вытекла. 
Формируем тесто в виде шарика. 
Сложить гамбовцы для расстойки на 15 минут уже на решетку пароварки предварительно смазав растительным маслом. 



Готовить гамбовцы 25 минут. 

 

 


Сухари поджарить на сковородке до золотистого цвета снять с огня добавить сливочное масло. 
Добавить сахар и ваниль.Все перемешать. 
Готовые гамбовцы снять с решетки намазать сверху растопленным в микроволновке сливочным малом и посыпать сухарями. 
Гамбовцы готовы. 

 


Приятного аппетита! .

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень вкусные паровые булочки с вишнями. | ЛЮБА_МОЯ - Дневник ЛЮБА_МОЯ | Лента друзей ЛЮБА_МОЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»