Ингредиенты на 3 человека :
камбала 3 шт.
майонез 4 ст. л.
лук репчатый - 1/2 шт.
помидор - 3 шт.
Стручковая фасоль - 400 гр.
масло растительное -1 ст. л.
лимон -1/2 шт.
соль, перец, укроп
Приготовление:
Маринад для рыбы сделать в блендере из майонеза, лука, масла, укропа, соли и перца.
Камбалу мариновать 1 час.
Разжечь гриль и готовить рыбу около 30 минут ( в зависимости от размера).
Помидоры нарезать кольцами и поджарить на гриле в месте с фасолью.
Камбалу, помидоры и фасоль выложить на тарелку.
Лимон разделить на части и подать к столу.
Всем рекомендую !!!!!!!!
Очень легко готовиться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень вкусная и сочная рыбка получается !!!!!!!!!!!!!