[320x214] |
Думаю, многие любят густые насыщенные подливки. Правда, мне часто пишут, что при добавлении муки, соус получается неоднородным и комковатым. Французы, признанные гуру в области соусов, давно нашли способ приготовления, позволяющий даже не задумываться об этой проблеме.
|
[320x214] |
Ингредиенты:
|
|
Мягкое масло соединить с мукой: |
|
[320x214] |
|
| Перемешать вручную или с помощью блендера: | |
[320x214] |
|
| Из полученной массы скатать шарики величиной с черешню. Выложить на лоток и поместить в морозилку на 25-30 минут: | |
[320x214] |
|
| При тушении мяса в подливку добавить 2-3 шарика на 0,5 литра жидкости и слегка протушить на небольшом огне: | |
|
ИСТОЧНИК: http://harch.ru/raznoe/zagustitel-sousov?utm_sourc...%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%29 |
|