• Авторизация


ЗАГУСТИТЕЛЬ СОУСОВ. 07-02-2012 01:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения simfonica Оригинальное сообщение

ЗАГУСТИТЕЛЬ СОУСОВ.

 

[320x214]
Думаю, многие любят густые насыщенные подливки. Правда, мне часто пишут, что при добавлении муки, соус получается неоднородным и комковатым. Французы, признанные гуру в области соусов, давно нашли способ приготовления, позволяющий даже не задумываться об этой проблеме.
 
[320x214]

Ингредиенты:

 

  • 200 г сливочного масла или кулинарного жира
  • 200 г муки

Мягкое масло соединить с мукой:

[320x214]
Перемешать вручную или с помощью блендера:
[320x214]
Из полученной массы скатать шарики величиной с черешню. Выложить на лоток и поместить в морозилку на 25-30 минут:
[320x214]
При тушении мяса в подливку добавить 2-3 шарика на 0,5 литра жидкости и слегка протушить на небольшом огне:

[320x214]

ИСТОЧНИК:

http://harch.ru/raznoe/zagustitel-sousov?utm_sourc...%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%29

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАГУСТИТЕЛЬ СОУСОВ. | ELEN_13 - Дневник ELEN_13 | Лента друзей ELEN_13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»