Чтобы приготовить Хошаныпотребуются простые ингредиенты. Несмотря на это, блюдо Хошаныполучается вкусным и красивым.
Ингредиенты для теста:
Мука – 3 стакана
Вода – 1 стакан
Соль – по вкусу
Для жарки:
1/2 ст.растительного масла
1/4 ст.воды
Для начинки:
Картофель – 4 шт ( средние)
Куриное филе – 400 г
Лук репчатый – 1 ср
Зелень – по вкусу
Приготовление:
Из воды, муки и соли замесим тесто.
Приготовим начинку:
порежем кубиками картофель, курицу, лук. Порубим мелко зелень. Получившийся фарш посолим.
Лепим Хошаны косичкой.
В сковороду нальем 1/2 ст. растительного масла и 1/4 стакана воды. Доведем жидкость до кипения.
Складываем в сковороду Хошаны, накрываем крышкой. Через 10-12 минут вода должна выкипеть, а Хошаны – поджариться. Подаем Хошаны горячими. Рецепт с фото Хошаны прислан участницей группы Готовим вместе .
Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК: