• Авторизация


Без заголовка 06-05-2012 10:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Kati1974 Оригинальное сообщение

Хычин с мясом

[показать]

Для теста:
1 стакан кефира, 1 яйцо (но можно и без яиц), масло сливочное 2 столовые ложки, сахар - 1-2 ст. ложки, соль 1 чайная ложка, мука 3-3,5 стакана (количество регулируете по ощущениям), 0,5 ч. ложки соды.
Это тесто, кстати, хорошо ведет себя и в духовке и печеные пирожки тоже будут замечательными.

Для начинки:
фарш мясной, лук свежий плюс много-много зелени

 

[показать]

Тесто и начинка делятся на одинаковое количество шариков - шарики из теста должны быть чуть крупнее начинки.

[показать]

В шарике теста делаем ямку. В ямку выкладываем начинку и аккуратно защипываем края теста над начинкой.

[показать]

[показать]

Затем шарик с начинкой аккуратно разминает в лепешку и уже скалкой раскатываем нашу лепешку с начинкой внутри примерно до в 6-7 мм и сразу же выпекаем на хорошо разогретой сковороде, желательно без масла (но я капельку добавляла)

[показать]

Обжариваем на сковороде с обеих сторон. Готовые обмазываем маслом или сметаной.

[показать]

vkusnachki.blogspot.com

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Тетя_Мотя - Дневник Тетя_Мотя | Лента друзей Тетя_Мотя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»