• Авторизация


Без заголовка 13-11-2011 23:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина Оригинальное сообщение

САЛАТ ***У ПРИЧАЛА***ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ...

[500x450]

Один из немногих салатов, которые готовятся с отварной рыбой.

Ингредиенты:

[500x400]

300-400 г отварной рыбы
1 плавленый сырок
2 яйца
200 г свежих шампиньонов
1 морковь
1 луковица
5 зубчиков чеснока
1 пучок укропа
Майонез
Соль, молотый черный перец

Для соуса смешать майонез с измельченным чесноком и зеленью:
[500x400]
Лук обжарить с морковью. Отцедить от масла. Посолить:
[500x400]
Отдельно обжарить нарезанные грибы, посолить, поперчить. Масло также удалить:
[500x400]
Рыбу освободить от костей и выложить первым слоем. Сдобрить солью и перцем:
[500x400]
Смазать соусом и выложить жареные грибы вторым слоем:
[500x400]
Слой соуса:
[500x400]
Сверху натереть вареные яйца:
[500x400]
Смазать соусом:
[500x400]
Следующий слой — жареная морковь с луком:
[500x400]
Немного соуса:
[500x400]
Следующий слой — натертый подмороженый сырок:
[500x400]
Верх залить остатками соуса:
[500x400]
Произвольно украсить:
[500x400]
Перед подачей охладить:
[500x400]

http://harch.ru/headline/rybnyj-salat-s-zharenymi-gribami-u-prichala
ЕМ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Тетя_Мотя - Дневник Тетя_Мотя | Лента друзей Тетя_Мотя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»