• Авторизация


ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР 06-12-2024 12:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x453]
Понадобится:
Творог - 500г.
Молоко - 0,5 стакана
Масло сливочное - 2 ст.л.
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Приправы - (тмин, чеснок, укроп - по вкусу)

Приготовление:
1.Творог растереть с содой. Добавить молоко и хорошо размешать.
2. Нагреть на медленном огне, постоянно помешивая.
3. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль и сливочное масло. Можно добавить специи по вкусу.
4. Довести до полного растворения, постоянно помешивая.
5. Горячим разлить в небольшие судочки!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР | tosya_kuhovarka - Дневник tosya_kuhovarka | Лента друзей tosya_kuhovarka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»