• Авторизация


ЧЕСНОЧНОЕ МАСЛО 18-09-2024 18:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[699x466]
Понадобится:
Сливочное масло - 250 г
Морская соль - 1 ч. л.
Чеснок - 6 зуб.
Петрушка - 1 пуч.

Приготовление:
Достаньте из холодильника сливочное масло и дайте ему постоять при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось.
Нарубите мелко петрушку и высыпьте в ступку.
Раздавите чеснок и соедините с петрушкой.
Добавьте в полученную смесь морскую соль и растолките с помощью пестика.
Добавьте в ступку сливочное масло и всё перемешайте руками.
Выложите полученную смесь на пергамент или фольгу, скатайте в форму сигары и закрепите края, как в большой конфете.
Поставьте чесночное масло в морозилку для застывания.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЧЕСНОЧНОЕ МАСЛО | tosya_kuhovarka - Дневник tosya_kuhovarka | Лента друзей tosya_kuhovarka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»